当前位置:首页 > 互动交流 > 外办信箱 > 常见问题 > 因私签证

问:我司系日本投资企业在厦公司, 现需派一个技术工人到日本总公司工作学习一段时间。 我司现如何办理出国手续?日本在办理时我公司需提供什么材料?

发布时间:2012-10-29 09:34 点击数: 字号:【】 【】 【

  答:培训时间在三个月以内的可以办理商务签证,超过三个月要申请《在留资格认定证明书》。申请《在留资格认定证明书》须由贵总公司向日本国入管局提出,并依其规定提供相应的材料。待《在留资格认定证明书》办理完毕,申请人可持该证明书及有效护照、户口簿、身份证、二寸光面彩照2张到福建省外国机构服务中心申办签证。日本国法务省入国管理局网站(http://www.moj.go.jp

附件:

分享到:

相关信息